| La viande | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: La viande Dim 30 Déc - 14:40 | |
| J'ai vraiment du mal avec la viande.J'ai pensé à devenir végétarienne mais j'ai peur qu'il me manque des apports... Donc j'aimerais que vous me disiez ce que vous achetez comme viande et des ptites recettes pour la cuisiner car jsuis pas au top à ce niveau! Et aussi je trouve que la viande est trop chère donc on en achète peu... |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: La viande Dim 30 Déc - 14:45 | |
| Tu peux acheter des escalopes de poulet et les faire differemment.. soit pané, soit a la creme, soit facon chinoise...
Ma recette préférée et qui plait a tous c'est couper des escalopes de poulets en petit morceaux, puis prendre de l'ail en poudre et soupoudrez les morceaux, versez de la sauce de soja avec et laissez masserer.... Puis tu fais revenir dans quelques oignons émincés et voila... tu manges ca soit avec du riz soit des pates! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: La viande Dim 30 Déc - 14:50 | |
| il est clair que la viande est trés chér moi perso je naime que le boeuf le reste m'insupporte !!!!!!! et bien sur c'est une viande trés chér mais tu as plein de recette hyper simple avec le boeuf |
|
| |
Lili Gossip Queen
Nombre de messages : 7726 Age : 94 Localisation : ... Date d'inscription : 06/06/2007
| Sujet: Re: La viande Dim 30 Déc - 15:23 | |
| Moi j'aime manger des cotes de porc de temps à autre que je fais griller simplement à la poelle, sinon j'achète des cuisses de poulet que je met au four juste salées/poivrées sans ajout de matière grasse, et pis j'achète aussi des aiguillettes de poulet que j'aime bien cuisiner avec une sauce du type curry ou basquaise et que je sers avec du riz. | |
|
| |
fantomette Young Gossip
Nombre de messages : 458 Age : 43 Localisation : melun Date d'inscription : 06/06/2007
| Sujet: Re: La viande Dim 30 Déc - 17:32 | |
| moi à part les steack hach je mange quasiment pas de viande mais beaucoup de poisson et je m'en porte pas si mal !!
Il faut faire selon tes gouts
ha si je mange aussi des magrets , tu enlève le gras que tu garde pour faire revenir des légumes un autre jour (car c'est du " bon" gras) et tu faits des précoupes dans ton magrets en diagonales, tu mets un peu de miel dessus et hop tu fais revenir à la poele | |
|
| |
glamrock Gossip Queen
Nombre de messages : 4608 Age : 40 Localisation : barbentane Date d'inscription : 06/06/2007
| Sujet: Re: La viande Dim 30 Déc - 17:53 | |
| Je mange des escalopes de poulet, de dinde, des blanc de dinde et de poulet. Je suis plus volaille que viande rouge. Sinon steak haché et j'aime bien acheté des rôti de porc ou de dinde.
Pour les blancs de poulets ou dindes je les faits au curry, avec une sauce crème champignons olives, au paprika, juste au four, à la sauce tomate. En fait y'a plein de façon toute simple. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: La viande Lun 31 Déc - 10:46 | |
| Je vais tester toutes vos ptites astuces... |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: La viande Lun 31 Déc - 12:22 | |
| Je déteste les steacks hachés surgelés je préfère ceux achetés chez le boucher...autant vous dire que j'en mange quasiment jamais du coup...ou au ferret quand je garde mes petites! Fantomette, ta recette de magret c'est vraiment caractéristique du sud ouest j'ai faim ça y est! J'aime bien les escalopes de poulet, je les fais pané, à la crème, au curry, marinés, au citron...il y a plein de variantes! |
|
| |
Mademoiselle Gossip Starlett
Nombre de messages : 1076 Age : 41 Localisation : entre deux trains Date d'inscription : 06/06/2007
| Sujet: Re: La viande Mer 2 Jan - 20:19 | |
| J'aime pas trop la viande ca m'ecoeure... J'en mange de nouveau régulièrement (avant c'était que des steak hachés et pas souvent) depuis que j'habite avec mon copain et finalement je m'habitue mais pas plus de deux ou trois fois dans la semaine...après c trop pour moi | |
|
| |
Maïa Gossip VIP
Nombre de messages : 2388 Age : 42 Localisation : Paris Date d'inscription : 06/06/2007
| Sujet: Re: La viande Lun 7 Jan - 18:22 | |
| Je ne mange quasiment plus de viande rouge... Je ne prends pas la peine d'aller jusqu'à la boucherie en fait. J'achète des steacks hâchés que je transforme en sauce bolognaise (abrrraacadabrrrra), ou des blancs de poulet que je fais souvent mariner, un peu comme Baby, avec de la sauce soja/ail/oignon/gingembre par exemple | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: La viande | |
| |
|
| |
| La viande | |
|